Serata degustazione nuove e vecchie annate

 

Ristorante Montalbano e Tamborini Vini Lamone

Martedì 27 Febbraio 2018

 

ore 19.30 aperitivo

San Zeno Sauvignon Blanc Ticino DOC 2015 in Magnum

San Zeno Viognier Ticino DOC 2015 in Magnum

 

Abbinato alle preparazioni del laboratorio di affumicazione del Montalbano:

Salmone Scozzese, Tinca e Carpa del Ceresio ed inoltre Alici marinate pomodoro e basilico, gamberi al lardo e boulqour, lombatina di coniglio avvolta nella pancetta e lenticchie, Salame Mantovano e scaglie di Parmigiano Reggiano 24 mesi serviti con
Focacce alle cipolle e ai pomodorini, selezione di olive miste

 

Ore 20.30 Cena

San Zeno Ticino DOC Merlot 2015

San Zeno Ticino DOC 2003

Abbinato a:

Risotto Carnaroli al Merlot, i radicchietti trevisani e coda di bue cotta alla vaccinara

 

Vigna Vecchia Ticino DOC Merlot 2013

Vigna Vecchia Ticino DOC Merlot 2000

Abbinato a:

Filetto di Manzo “Black Angus” in Civet (marinatura al vino rosso)

Salsa alla riduzione del vino di marinatura servito con tortino di patate

 

Vigna Vecchia Ticino DOC Merlot 1997

Abbinato a Formaggi d’alpeggi ticinesi:

Zaria Valle Maggia Pianescio - Fusio

Porcareccio Valle Onsernone - Vergelletto

Piora Valle Leventina

 

Tinto Forte Vino Dolce Liquoroso a base di Merlot 2013

Abbinato a:

Torta Bella Elena (cioccolato e pere)

Servita su un Coulis di pere

 

Caffè

 

Costo del menu con abbinamento vini Chf. 120.00 a persona

Per prenotazioni telefonare ristorante Montalbano di Stabio

Telefono 091.647.12.06/091.647.12.80