Proposte di Cucina Estiva

 

Proposte di Cucina Estiva

 

Dal nostro Laboratorio di Affumicazione:                                                                         

 

Salmone Scozzese accompagnato da

pesci del Ceresio secondo il pescato di Ivo Mattai di Bissone

Salsa all’Emulsione di olio d’oliva, Rafano e Zenzero           

 

Code di Gamberi avvolte nel lardo nostrano,

serviti croccanti su Boulgour alle noci ed uvetta sultanina                                                          

Filetti di Pesce persico in leggera carpionata

all’aceto di mele e verdurine              

“Marbré” di Testina e piedini di Vitello

con mostarda vicentina                                                           

 

Guancialetto di Maialino lessato e servito tiepido su bagnetto alla Piemontese                           --             

Riso Carnaroli in risotto ai Fiori di Zucchine mantecato ai formaggini freschi del Generoso        

 

Ravioli farciti al Melone e mentuccia, speck croccante e pesto di Rucola                                               

Sfogliatelle alle Sarde con sughetto di pomodorini, gamberi di mare e basilico                          

 

Spaghettini saltati alla Cantonese con “pavé” di Branzino                                       

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Filetti d’Orata cucinati alla Mediterranea                                                                                                   

Rombo cucinato intero al Forno alla Ligure                                                             

 

Lombata di Manzo razza “Black Angus” alla piastra ed

aromatizzata al fiore di sale del Murray River Australia                                                                

Controfiletto di Vitello con salsa alla senape di Meaux e pepe rosa                                                             

Petto d’Anatra alle pesche gialle  con spätzli                                                                                                              

Tocchetti di Rognone di Vitello trifolati mousseline di patate                                                                    

 

 

Su Ordinazione:e secondo arrivi

 

Min. 2 pers.             Anatra di Bresse cucinata allo spiedo in doppio servizio

 


Formaggi affinati nelle nostre Cantine                                                                                           

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